head>
Доставка

Информация о товаре

Доставка
Купленный товар должен вовремя попасть в работу. Если это строительство, очень важно чтобы не было простоя, простой означает убытки.
Если у вас есть подходящий автотранспорт, вы можете забрать покупку самостоятельно. Но стоит ли отвлекать транспорт от других задач? Не всегда есть возможность «гнать» машину за пиломатериалами, а потом вести их обратно, при этом неся расходы на дорогу в обе стороны.
Конечно, вы можете нанять грузовое такси и доставить покупку в нужное вам место. Но опять же, такси стоит недешево.
Гораздо проще купить пиломатериалы с доставкой. Компания Russderevo сама позаботится о том, чтобы доставить покупку в указанное вами время и место. Мы доставим пиломатериалы на указанный вами объект.
Подумайте, как это удобно, одним звонком договориться и о покупке и о доставке. Экономьте свое время.
Мы обязуемся доставить вашу покупку. Конечно, иногда в дороге случаются разные задержки. Если по тем или иным причинам доставка товара невозможна, мы вернем вам деньги.
Стоимость доставки зависит от километража, пройденного транспортом и веса покупки.
Полученный товар следует тщательно осмотреть. Проверьте ассортимент, количество, качество. Если вы видите, что получили не то, что заказывали, оформляется акт возврата, который передается экспедитором. Если в момент приемки претензий не возникло, заказ считается выполненным.
Стоимость доставки определяет менеджер в момент оформления заказа.
Покупайте пиломатериалы в Бестдерево, мы позаботимся о доставке вашей покупки.

Хотя мы стараемся держать сайт в актуальном состоянии , цены на древесину часто колеблются , и мы не можем гарантировать , что цены , указанные на данном сайте, всегда верны. Пожалуйста, позвоните нам, чтобы подтвердить цену товара который вас интересует.



При заказе товара 20 кубометров и больше доставку осуществляем
со скидкой на 50 процентов.

Тел.8 499 322-47-04

 

На главную страницу
Powered by Web-Interval Web-Interval
ALL RIGHTS RESERVED 2013
.RU
Яндекс.Метрика